市果业发展中心传达学习 市委四届五次全会精神
来源: 运城日报 作者: 高可青 发表时间: 2018-12-28 08:43:53

12月26日,市果业发展中心召开中心组(扩大)学习会议,传达学习市委四届五次全会精神,对下一步做好贯彻落实工作进行安排部署。

大家认为,一年来,在市委的坚强领导下,全市上下按照“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,攻坚克难、砥砺前行,取得了新成就、新发展、新突破,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。市委常委会既科学总结了成绩经验,又周密部署深入拓展,为当前和今后发展指明了方向。

大家表示,要把学习贯彻市委四届五次全会精神作为一项政治任务,反复学习,深刻领会,始终在思想上、认识上、行动上与市委的决策部署保持高度一致。要结合果业实际和本职工作,不断强化改革意识、创新意识、开放意识,以深化供给侧结构性改革为主线,以新品种、新模式、新技术和区域特色化、生产标准化、销售品牌化、产业融合化、信息智能化的“三新五化”工作为重点,千方百计提升果品质量和生产效益,全力铸造运城苹果品牌,建设现代果业强市,为“走进新时代,建设大运城”作出新的贡献。

 

相关链接