杜自立春节假期慰问一线在岗职工
来源: 运城日报 作者: 柴孟婷 发表时间: 2019-02-11 08:54:09

春节假期,仍有许多一线职工坚守在工作岗位上,默默奉献。2月4日是除夕,也是春节放假第一天。当日一早,市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立等带领市总工会工作人员,先后来到市公安局交警支队华联岗、中国邮政集团公司运城市分公司学苑北路揽投部、市公交公司中心汽车站公交站点,走访慰问春节期间仍坚守岗位的交通民警、邮递员和公交司机,向他们送去慰问金和慰问品,以及新春的祝福。

慰问活动中,每到一处,杜自立都详细了解节日期间职工的工作生活情况。他说,在春节期间仍坚守岗位一线的职工,放弃了春节与家人团聚的机会,为全市人民群众默默值守、辛苦付出,这种精神值得大家学习。杜自立代表市总工会向他们致以诚挚问候和衷心感谢,祝大家新春快乐。

杜自立还叮嘱相关单位负责人要合理安排职工上班和作息时间,让一线职工度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。坚守工作岗位的一线职工纷纷表示,感谢“娘家人”的关爱,新的一年一定会立足岗位,尽职尽责,为大运城建设贡献自己的力量。

相关链接