绛县重点项目建设实现“开门红”
来源: 运城日报 作者: 丁卫娜 发表时间: 2019-03-07 09:34:29

3月5日,绛县和平路施工现场机声隆隆,城建项目加速推进。这是自“改革创新、奋发有为”大讨论以来,该县坚持目标导向和实践导向,以项目建设为抓手,切实将大讨论成果转化为各项事业大突破、大发展、大繁荣的生动写照。

从组织筹备、制订方案、成立领导小组到全县“拉网式”的动员部署、学习研讨,绛县始终把“改革创新、奋发有为”大讨论当成县域经济振兴涅槃的“强心针”和“推进器”,开局便把大讨论与当前正在进行的工作紧密结合,紧紧扭住项目建设撬动发展的龙头作用,科学谋划出以园区为引领,包含机械铸造企业集群、特色农产品加工企业集群、新型能源企业集群和劳动密集型企业集群的建设项目。今年一开春,该县便大干快上了一批重点项目,包括总投资5.2亿元的中药材及初加工技术改造项目、总投资6500万元的东龟通用工业机器人智能装备项目、总投资29417.79万元的中信机电铁运部棚户区改造项目工程、总投资4766.96万元城市改造和平道路项目等。

相关链接