芮城举办优秀年轻干部学思干讲述会
来源: 运城日报 作者: 张学晋 刘晓欢 发表时间: 2019-03-14 09:18:15

3月13日,芮城县举办优秀年轻干部“改革创新、奋发有为”学思干讲述会,进一步检验优秀年轻干部的学习实践实干成效。

芮城县组织开展的优秀年轻干部“改革创新、奋发有为”学思干讲述会,紧扣县委“1285”战略布局,以推进生态芮城转型发展为主题,做细做实“改革创新、奋发有为”大讨论。为开好讲述会,芮城县委进行了优秀年轻科级干部集中选拔,共有119名同志参加笔试,根据笔试成绩,按照演讲测评人数与选拔职位2∶1比例由高分到低分确定42名同志参加讲述。其中,正科级人选12名,副科级人选30名。

在讲述环节,42名优秀年轻干部讲述了他们扎根基层,不断加强理论学习,提高业务水平,在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、全域旅游、民政信访等工作中,尽职尽责、热情服务广大群众的所学所思所干,抒发了自己立足岗位、牢记使命,以绝对的忠诚、饱满的激情、务实的作风、负责的态度,在建设“五个芮城”中贡献力量,充分展现出新时代优秀年轻干部干事创业的活力担当。

相关链接