临猗召开大讨论警示教育大会
来源: 运城日报 作者: 张新征 范小艳 发表时间: 2019-03-14 09:21:18

 3月11日,临猗县召开“改革创新、奋发有为”大讨论警示教育大会。

与会人员集体观看了严重违纪违法典型案例警示教育片,并听取了警示教育报告,部分单位负责同志作表态发言。

报告指出,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。该县党员领导干部必须把讲政治放在首位,对党绝对忠诚;必须拧紧思想总开关,切实坚定理想信念;必须认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;必须持之以恒正风肃纪,着力克服官僚主义、形式主义;必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强的政治和纪律保障。

该县要求各级党员干部要以史为鉴,深入彻底肃清腐败案件的不良影响;要以案为鉴,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝;要警钟长鸣,不断压实全面从严治党责任;要以大讨论为契机,进一步深化纪律作风整顿工作,大力倡导“勇于担当、奋发有为”的工作作风,以作风的改进促进思想再解放、改革再深化、工作再落实,为“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”作出新的贡献。 

相关链接