市行政审批服务管理局召开大讨论思想认识成果讲述会
来源: 运城日报 作者: 赵磊鹏 发表时间: 2019-03-22 08:54:24

近日,市行政审批服务管理局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论思想认识成果讲述会。局机关及局属两中心的全体干部职工,政务服务中心窗口首席代表及业务骨干等200余人参加。

讲述会上,11位经过层层推荐、认真选拔确定的同志,结合大讨论和工作实际,依次向大家讲述了自己的思想认识成果。他们的讲述声情并茂、热情洋溢,用朴实的语言、亲身的经历,阐述着自己对大讨论的认识。讲述现场掌声阵阵,气氛高潮迭起。

该局要求全体干部职工坚持以人民为中心的工作理念,在管理的科学化上下功夫,从细节处管起,增强群众的满意度和获得感;积极研究谋划改革创新任务书,并立即付诸实施,既要务实真抓,又要蹄疾步稳;担当干事、激情干事、开拓干事,提高积极性、主动性,激发干事创业的原动力和精气神,切实承担起打造“六最”营商环境,落实“四办”目标的历史重任。要通过扎实深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论,全面推动行政审批服务管理系统全体干部职工思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,不断提升行政审批规范化、政务服务标准化和队伍管理科学化水平,为“走进新时代,建设大运城”而不懈努力。 

相关链接