新绛以上率下激发担当作为勇气
来源: 运城日报 作者: 李玉婷 贾体锦 发表时间: 2019-03-29 09:08:28

今年菜价好,一亩地收入差不多有3万多块钱。”近日,新绛县委书记李玉林在横桥乡调研农业生产情况时,当地菜农高兴地说。在了解了横桥乡农业生产基本情况后,李玉林要求乡镇党委、政府及相关部门要发挥积极作用,对菜农在技术上、政策上给予扶持,引领菜农发展绿色有机农业,打造自己的绿色食品和品牌,确保群众能吃上放心、纯绿色有机蔬菜。

“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,新绛县四大班子领导以上率下,立标杆、作示范,激发各级各部门担当作为的勇气、敢闯敢为的胆气。该县强调,各级各部门要盯紧重点指标,逐项研究,逐项落实,有力有序稳步推进;要盯紧重大项目,以实施九大重点项目为牵引,扎实推进46个新建项目和28个续建项目,特别是对列入全市“3515重大工程项目”的5个项目,要拿出足够精力,建立工作专班,确保每个项目按时开工建设、顺利投产达效。要盯紧重要工作,主要负责人要亲自部署、亲自协调、亲自推动、亲自检点,把认准的事情、确定的任务一以贯之抓到底。要提高本领,抬升标杆,增强善作善为的志气。要树牢争创一流的理念,提高标准、自我加压,奋勇争先,扎扎实实把事情做到最好,把确定的项目做成精品,为推动经济社会高质量发展迈上更高台阶贡献力量。 

相关链接