万荣以公开承诺压实责任争创一流
来源: 运城日报 作者: 畅大成 郭夏楠 发表时间: 2019-04-12 07:30:02

“要压实责任、务实作风,实干快干认真干,‘全面推进不漏项,突出重点求实效’,在稳中求进中争创一流、干事成事,高质量推进各自工作,让万荣能出典型、出经验、出成绩。”在万荣县近日召开的对标一流重点工作公开承诺大会上,该县县委书记杜中伟如是说。

承诺会上,万荣县14个乡镇和14家经济社会发展主要职能部门负责同志,紧紧围绕“巩固提升,创新引领,全面小康”工作主线和“八个巩固提升”“八个创新引领”重点任务,对2019年重点工作进行公开承诺。

会议强调,承诺作出后,关键是抓落实。要准确把握二季度重点任务,全力以赴大干实干。一是要掀起“改革创新、奋发有为”大讨论热潮,对照任务清单逐条落实。二是要掀起脱贫攻坚巩固提升和农业产业升级两个“夏季行动”热潮。三是要掀起农村人居环境整治热潮。四是要掀起工业转型升级、高质量发展热潮。五是要掀起全域旅游发展新热潮。六是要掀起宜居公园城市建设热潮。七是要掀起重点项目建设热潮。要切实以此次会议为新的起点,聚焦“八个巩固提升”“八个创新引领”,紧盯承诺事项,埋头苦干,真抓实干,不断加快全面建成小康社会步伐,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接